PHV-Frauen mit Sieg beim Wolgaster HV

Mit  24:18 (4:10) gewannen die PHV-Frauen ihr Auswärtsspiel beim stak dezimierten Wolgaster HV. Der PHV tat sich sehr schwer und war bis zur

Minute  im Rückstand. Nach dem Ausgleich (6:6) gelang es erstmals in Führung (7:6) zugehen und  langsam  sich Vorteile zur 14:10  Führung (Halbzeit) zu verschaffen. Die zweite Halbzeit begann hektisch und nahm einen körperbetonten Spielverlauf. Die Halbzeitführung wurde verwaltet und der Vorsprung kontinuierlich zum Endstand (24:18) ausgebaut. Viele technische Fehler verhinderten einen höheren PHV-Sieg. Der Sieg war schwerer erkämpft, als im Voraus

einschätzbar. Es war ein Spiel mit einer erkennbaren Steigerung der Leistung gegenüber dem vergangenem und verlorenem Spiel beim HSV Insel Usedom, aber noch weit ab von einer überzeugenden Spielführung.

Der PHV spielte mit:      E. Neumann, L Stahl (im Tor); –    C. Quast (4 Tore), Lea Meyer, Leoni Meyer, J. Rohde (2), K. Wilk (5), M. Neumann (1), E. Vogelsang (3), M. Kraut (5), S. Scholz (2), P. Nentwich (2).

Die Ergebnisse des PHV im Nachwuchsbereich (weiblich):

Jugend C, Bezirksliga, beim HSV 90 Waren 19.19,

Jugend D, Bezirksklasse, beim Stavenhagener SV  6:15,

Jugend E, Bezirksliga, beim Stavenhagener SV  7:10.

Handballvorschau, PHV mit Heim- und Auswärtsspielen

Am Samstag, 30.November, gibt es in der Pasewalker Uecker-Sporthalle nachfolgende Meisteschaftspiele:

15:00 Uhr          Bezirksliga Frauen                                     PHV      – HSV Greif Torgelow

13:00 Uhr          Bezirksklasse, weibliche Jugend D           PHV      – SV Fortuna`50 Neubrandenburg II

11:00 Uhr          Bezirksliga, weibliche Jugend E                PHV      – SV Fortuna`50 Neubrandenburg;

Ebenfalls am Samstag um 14:00 Uhr spielt in der MV-Liga die weibliche Jugend B des PHV beim SV Eintracht Rostock.

Am Sonntag, 01. Dezember, spielen die beiden PHV-Mannschaften der weiblichen Jugend F, Bezirksliga,     in Altentreptow:

10:00 Uhr          Stralsunder HV  – PHV II,

10:30 Uhr          SV Fortuna`50 Neubrandenburg  – PHV,

11:00 Uhr          HSV Grimmen   – PHV II,

12:00 Uhr          PHV      – Stralsunder HV.